TempCook 476
Hygiène et protection thermique performante, 100% étanche
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CAT. 3
0334
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4443D
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Type A
AFGJOT
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X2XXXX
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111
Avantages spécifiques
Protection thermique
- Protection thermique jusqu’à 250°C* (*à partir de 150°C, le produit peut devenir plus rigide et la couleur peut changer, mais les performances thermiques ne sont pas altérées)
Durabilité
- Résistance aux huiles, graisses et aux principaux produits détergents.
Compatibilité alimentaire
- Couleur blanc-crème, répond aux standards vestimentaires de la Restauration Hors Foyer (RHF)
Qualité garantie
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture
Spécificités
Gant longue manchette (45cm) pour une protection des avant-bras lors de la manipulation de plats chauds.
Applications métiers
Industrie agro-alimentaire
- Pré-cuisson
Collectivités (Restauration Collective)
- Sorties de plats chauds de fours secs ou humides
- Sorties d'autoclaves ou de fours vapeurs
Service de la restauration
- Sortie de plats en four de maintien au chaud
Boulangeries
- Sortie de four de cuisson
Détails du produit
Matériau | Nitrile |
---|---|
Couleur | blanc |
Finition intérieure | Tricot protection thermique |
Finition extérieure | Relief antidérapant |
Longueur (cm) | 45 |
Taille | 7 9 10 |
Emballage | 1 paire/sachet 6 paires/carton |
Tableau de résistance chimique
Légende
La classification est déterminée en prenant en compte à la fois les effets de la perméation et les effets de la dégradation dans l’objectif de fournir aux utilisateurs des recommandations générales en utilisant nos gants de protection contre les produits chimiques.
Signification des couleurs :
Les résultats des tests chimiques et les différents indices de classification chimique ne doivent pas être les seuls éléments impactant le choix d'un gant. Les conditions réelles d'utilisation peuvent différer de celles des essais et, par conséquent, modifier les performances des gants. D'autres facteurs, autre que le temps de contact avec un produit chimique donné, comme la concentration ou la température, l'épaisseur du gant et sa fréquence d'utilisation peuvent aussi influer sur les performances d'un gant. Enfin, des caractéristiques supplémentaires, comme la longueur, la dextérité, le grip ou la résistance à l'abrasion, à la coupure, au déchirement ou à la perforation sont également importantes et donc à prendre en considération dans votre choix final de gant.
Produit chimique | CAS # | Temps de perméation (minutes) |
Niveau de perméation | Norme | Niveau de dégradation | Classification |
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Acétate d'éthyle 99% | 141-78-6 | 27 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Acétate de butyle 99% | 123-86-4 | 78 | 3 | EN 374-3:2003 | NT |
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Acide chlorhydrique 10% | 7647-01-0 | >480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
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Acide chlorhydrique 35% | 7647-01-0 | >480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
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Acide sulfurique 96% | 7664-93-9 | 243 | 5 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Ammoniaque 25% | 1336-21-6 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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Diéthylamine 98% | 109-89-7 | 53 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
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Disulfure de carbone 99% | 75-15-0 | 20 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Formaldéhyde 37% | 50-00-0 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 |
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Hydroxyde de sodium 40% | 1310-73-2 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Méthanol 99% | 67-56-1 | 122 | 4 | EN 16523-1:2015 | NT |
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n-Heptane 99% | 142-82-5 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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Peroxyde d'hydrogène 30% | 7722-84-1 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Styrène 99% | 100-42-5 | 36 | 2 | EN 16523-1:2015 | NT |
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Toluène 99% | 108-88-3 | 51 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
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*résultats non normalisés
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